Земля в огне, земля в войне, земля пылает...

Валентина Ждан
Земля в огне, земля в войне, земля пылает, земля плачет от людских грехов; от дел безбожных стонет земля, слёзы проливает она оттого, что творят на ней люди.

Погрязли люди в грехах, не желают думать о жизни своей, жизни счастливой земной и о вечной жизни души знать не желают; лишь дни прожигают в разврате, войны вокруг, ненависть в людях друг к другу, гнев проливают на тех, кому лучше живётся чем им.

Знать не желают о том, что делая людям добро, можно жизнь свою земную продлить на много лет вперёд и уйти в Небеса в преклонных годах, а не уйти в раннем возрасте в ад, где за все дела земные расплата будет длиться вечно, без перерыва, выходных, без дня и ночи.

Там тьма и звери страшные рядом с грешной душой, от которых она ещё больше страдает и плачет о том, что не смогла она на земле к Богу придти и уйти в Небеса, минуя мук ада.

Стонет земля, желает она радовать людей зеленью своей, цветами, лесами, морями и реками, океанами.

Но что происходит с людьми? Зачем  её губят, землю свою на которой живут.

Не желают видеть красоту земную, что создал Бог для нас, чтобы любовались мы созданию Творца, чтобы берегли всё то, что дал Господь нам, людям.

Но нет, не надо нам красоты земной, нам надо горя и слёз, надо нам погибели своей и земли нашей прекрасной - подарка для нас от Творца.

Земля ждёт от людей заботы о себе, любви ко всему живому на ней; а мы её губим, мы её желаем уничтожить чтобы пепел на ней остался и только.

Всего этого желают те, кто восстал против Бога и эта ненависть к Нему тянется шлейфом от первого дня сотворения мира Богом Отцом до дня настоящего.

Ополчились люди на Бога, на Русь Православную только за то, что мы Его прославляем в мире земном, что мы с Ним в России Великой живём, а дьяволу нет места в нашей России.

Господь-Он для нас, Он для тех, кто желает с Ним рядом идти по жизни земной.

С Ним мир на земле, с Ним мир на Руси, а мира для тех, кто дьяволу служит, не надо.

Им, слугам дьявола, войны нужны, смерти людские, стоны и плач на земле; это рай для него для дьявола тьмы, для слуг его верных-бесов, чертей.

Пляшут они на земле, пляшут на крови, пляшут на смертях тех людей, кто жизнь отдаёт за Христа, за Россию-страну Православную, за семьи свои, за детей, за родных, за весь наш народ.

Кто устраивает шабаш на горе людей, их путь земной ограничен годами молодыми; умрут, а если доживут до старости, то горе будет душам их и горе их потомкам.

Опомнитесь, люди! Не губите землю свою, берегите её для потомков, для себя, чтобы жить не пришлось остаток лет земных на руинах городов, сёл, деревень без еды, без воды, без тепла. Аминь.
26 декабря 2023г.