Малыш

Айрин Дори
Как  эти щечки хороши,
И пяточки, и каждый пальчик.
Не чаю в девочках души,
И, обожаю, если мальчик.

Всё в перевязочках  пока,
И первый зуб уже намечен,
 И прядка падает со лба,
А кожа, нежная, как персик.
 
Глаза, распахнутые в мир,
Еще пока светлы и ясны.
О, мой малыш! Ты мой кумир.
Ты самый на земле прекрасный.

2 апреля 2017 г.