Мне вдруг приснился Куршевель...

Айрин Дори
Мне вдруг приснился Куршевель,
В лиловом облаке тумана,
В горах затерянный отель,
И пачка долларов в кармане.

Прозрачен воздух здесь и чист,
Прекрасна горная природа,
Белы снега,  как белый лист,
И не бывает непогоды.

Сезон здесь длится круглый год,
И нет буранов и метелей,
Спешит сюда богатый сброд,
Повеселиться в Куршевеле.

Здесь снег блестит, как бриллиант,
На ярком солнце льдинки тают.
И по заснеженным горам,
Как птицы, лыжники летают.

Я тоже вниз с горы лечу,
Свободно лыжами владея,
Рулетку по ночам кручу,
Играя, денег не жалею.

Здесь бизнесмены, шулера,
Банкиры, юные красотки,
Играют в карты до утра,
За коньяком и рюмкой водки.

Течет шампанское рекой,
По ты(ще) евро за бутылку.
Здесь покупается любовь,
И пулю можно ждать в затылке.

Шуршат купюры. Господа,
Здесь на наличные играют.
Здесь продается все, всегда,
И деньги все определяют.

Не знают здесь проблем и бед,
Не знают горя и печали.
Здесь подают такой обед,
Какой, царям не подавали.

Гудит веселый Куршевель
Гуляет, устали  не зная,
Вдали от городов и дел,
Жизнь бесшабашно прожигая.

Я вдруг очнулась ото сна,
Погасли  вмиг огни отеля,
И поняла, что никогда,
Я не бывала в Куршевеле.

Пропало все как сон, как дым,
В лиловом облаке тумана,
Исчез отель, а вместе с ним,
Исчезли доллары в кармане.

25.06.2019