Россия Цивилизация-Логос

Павел Голованов
 "СовФед подтвердил дату(ы) единого
  дня голосования на выборах
  Президента РФ, Владимира Владимировича Путина..." ))


Внесу-ка тоже "три копейки" ...
Для тех... кто рвёт на части Власть... ...
Им (мнящим про "Судьбу-злодейку" (??..)),
ТАК ХОЧЕТСЯ пограбить всласть... ... ...
Нет: там НЕ все суть есть  --  Иуды,
НЕ все  --  продажные скоты...
Там многие(!!)  --  ПОД ТЯЖКИМ СПУДОМ,
Несут... ... НАРОДНЫЕ КРЕСТЫ ... ... ...

Там  -- два пути: один  --  к корыту;
Тот путь  --  махровый эгоизм.
Другой: быть постоянно  --  БИТУ...
И он  --  над пропастью карниз... ...

Я Сердце ОТДАЮ  --  ТРУДЯГАМ;
В каких бы ни были они: 
Полях, высотах, иль оврагах... --
Пусть будут Благостны их дни!..


Я верю, снова Русь  --  ВОСКРЕСНЕТ:
К Любви и Братскому Труду.

И Власть-Народ  (ВСЕ  --  дружно, вместе!)
Пройдёт этап тьмы злобной лести (и... --  мести...).

Войдёт в Пространство Духа-Чести.

И...
 у т в е р д и т с я  ПУТЬ  к  Христу