Зима с Бураном

Виктор Трифонов 2
  Проказница Зима взялась чудить,
Площадку с Горками нашла – Урал,
На Новый год Снеговика слепить
Бурана пригласила, тот примчал -
  Намёком на интим - Зиме перину
Снегов  под покрывалом разостлал.
Чтоб дед Мороз не обломал малину,
Ему заявок на подарки подогнал…
  Буран с Зимой укроются снегами,
Пока подарки детям Деды развезут
По Ёлкам с Горками, Снеговиками,
Концертам и домам, где тоже ждут…

  Кремля куранты отзвонят отсчёт,
Поздравит Президент страны народ!
Без разницы, утих Буран или метёт
 - Салютами встречаем Новый Год!