Поле золотом укрыто

Елена Кустовская
Поле золотом укрыто.
Бесконечна даль.
Солнцем  ярким там залита
Всякая печаль.
На прогалине  я встречу
Именно тебя.
Подойду и я замечу
Синие глаза.
Мы обнимемся при встрече
И рука в руке
Ведь идти нам недалече
Путь наш налегке.
Через сон пути сойдутся,
Встретимся мы там.
Лишь бы нам не разминуться
Ты решай  уж сам.
Снова место не находишь?
Засыпай скорей.
Где  же  ты так долго бродишь,
Свет моих очей?