Майору, Легендарному Александру Трошину!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Лезут бандитские рожи,
Бойня опять - впереди,
Глушит Комбат Бравый, Трошин,
Гадов, сметает - с пути!!!

***

Александр горел три раза в танке,
Легендарный, Боевой, Комбат:
Был недавно - старшим лейтенантом,
А теперь, Майор, среди наград!!!

Не однажды был на фронте ранен,
Бесшабашный Русский Офицер:
Путин, внеочередное званье,
Подарил, другим Бойцам - в Пример!!!

Круче нет - Российского Солдата,
Сокрушит любых врагов - ИВАН:
Потому, "в кустах" бандиты - штаты,
"оборонный" блок ненужный - нато,
Но ВСЕВЫШНИЙ выправит - изъян!!!

***

С ОГРОМНЫМ УВАЖЕНИЕМ!

Тюрин Георгий Сергеевич.
26 декабря 2023 г.