С 2024-м Новым годом

Перцовкина
На Новый год - Привет горячий на Передовую!
бойцам, солдатам, офицерам - нашим внукам и сынам!
Пытаюсь передать словами - признательность и уважение,
Мы деды, бабки, матери, отцы - мы с Вами,
гордимся и переживаем все за Вас...

Для нанесения Стратегической Победы над Россией-
Джо Байден, по всей Америке, объявил - Социализм!
В Америке построим лучше, чем в России!
Крестясь, прислушались американцы,.. в Новогодний час...

Банным листом прилип Зеленский к Байдену,
уж тот и так и так - не отодрать!
Столько вранья совместно ими пройдено,
вместе придется, видимо, и помирать...

Под Новый год в России жизнь ужесточается,
активизируется разная шпана.
Не всем перепадают бонусы и пряники,
кому-то приходится  давать пинка...