В ожидании ЧУДА

Елена Реент
Куранты Спасской башни неподкупно
Вновь приближают Новый год
И в каждом миге и секунде
хрупко
Проникнуться душой зовут ...

И в вальсе красочных снежинок,
В метели сказочной пурги,
Считаем россыпь бриллиантов, -
Они собой зажгли огни...

Запел рожок из поднебесья,
Рубином светится Звезда Кремля,
Мерцают в небе звёздочки для счастья,
Собою окормляя всех землян...

В молитвенном прошении пред Богом
Склонился люд и шепчет о своём,
И каждая мечта... О ЧУДЕ...
О счастье и любви вдвоём...

    /26.12.23// 01:30
Фото-архив:Музеи Московского Кремля