Я тебя обнимаю всем сердцем

Михаил Бауров
Я смотрю на тебя с вожделением
Прикасаясь интимно к Душе
Ты меня обжигаешь вселенной
В моем сердце чистом из вне.
Мои руки сложены вместе
В медитации вечной любви
Я тебя обнимаю всем сердцем
Слыша нежное слово :возьми .
Начинается жизни танец
Я беру тебя молча без слов
Будто знаю тебя сакрально
И люблю тебя вновь и вновь.