Мечты девушки

Виктор Зиновьев
МЕЧТЫ  ДЕВУШКИ.
Подруг на «ВЫ» не называют
 Поодруг зовут только на «Ты»
 Подруге лмшь добра желают
 И  чтоб сбыли;сь её мечты.
Был день рождения у Гали
Собралмсь несколько паодлруг
Конечно, счастья ей желали
И чтоб нашёлся мсилый друг
Желают ей влюбиться в парпня,
Чтобы достоин был её,
Чтоб хлебопёком был в пекарне
И чтоб имел своё жильё.
Ещё ей многого желали,
О чём в стихах не говорят
И что она ответит – ждали
Она ответила: ребят
Обязанность святая пары
Продолжить человечмй род
И пусть высю жизнь нас ждут Канары
А  мне в семью пусть мир придёт
17.12.23.

.