Нежная

Лолита Загорулько
Нежная, какая же ты нежная
Ты назвала меня своей подругою
Ты в руку мою вежливо вложила сердце свое женское

И как теперь мне жить тобой изнеженной ?

Открыла дверцу ты в моё пропавшее, давно забытое феминно-грешное
В моё глубокое, от всех сокрытое, песками времени припорошенное
Теперь живу тобой завороженная

Тону в глазах твоих вселенских, радостных и нет желания спасаться, прятаться, скрываться, мучиться, страдать и маяться, рыдать и сетовать, сжиматься, каяться, играть в «счастливую» в тисках зажатую, слегка уставшую, от жизни мятую…

Ты мне расправила упавших два крыла
Всю жизнь как-будто бы и «я не я», «она не я», и нет меня, нет моего  «я», глупая …..

Ты моя хищная, моя роскошная, моя безбрежная,
с ногами голыми, руками тонкими, губами влажными, душою свежею

И как мне жить теперь с такою жаждою ?
Ведь не испить до дна тебя пропавшую

Не погасить огня желаний, похоти
Теперь с тобой сестра в одной мы комнате
Ты прикоснись ко мне своими чарами
Закрыв глаза , дышу лишь чакрами

Дотронься бережно!

Какая нежная !