Двоевкомнате-ЯиПутин

Герман -Юрий Герман
Двое в комнате - Я и Путин.
До курантов пару минут.
Докопаться до смысла и сути
Корпораты совсем не дают.

Будет лучше ли, право, не знаю.
Мне пока, как бы щас, хорошо.
Я уже не одну наливаю,
Потребляю как воздух бухло.

Подустал я от звёздности пошлой,
Одиночества просит душа.
"Огоньки" мне смотреть уже тошно,
Хоть и нету второго носка.

С четырьмя процентами нолик.
В одного всё и в одного.
Накрываю вновь матом я столик,
Он ударил мне больно плечо.

Две недели уже подготовка
На посадку в крутой Новый Год.
А потом как в рекламе наёбkа -
Две недели свободный полёт.

Без стоп крана полётец наш мутят.
Дозаправка по полной прошла.
Нас красивых таких и не судят.
Мы с дипломами все - Алкаша.

Для друзей дверь отрытою будет.
Для подруг есть с подушкой постель...
А гирлянду на ёлке так крутит
За окном новых судеб метель.

German 25-12-2023