Сакральный сгусток злого Люцифера

Виктор Хатеновский
Сакральный сгусток злого Люцефера
Вновь умерщвляет сущность бытия:
"Молчанье - зло, в озвученности - вера
В сверхпродуктивность творческого Я."

Дурманит мозг раскормленная слякоть,
Жизнь будоражит страстность алычи...
Ты, разучившись сострадать и плакать,
О чём-нибудь с подручным помолчи.

26.12.2023