Вредные советы - вокальные

Фёдор Серков
Если ты готовишь песню,
Приготовь её внезапно -
За неделю до концерта,
Минус сразу не ищи.

Если же нашёл ты минус,
Поменяй его два раза,
Не забудь сменить тональность!
Это символ крутизны.

Не зубри ты тексты песен,
Так любой исполнить может.
Ты свои слова придумай,
Будет очень хорошо!

26.12.2023