Новый год

Елена Политыкина
В золотом сиянии,
Утра ожидании
Звёздочки по небу
В облаках плывут.

Ничего не скажут,
Только путь покажут,
А потом исчезнут,
Пропадут.

Так и жизнь вся наша,
Полная промашек,
В вечном ожидании
Чудес идёт.

Что случится счастье ,
И пройдёт ненастье,
Новый год нам
Радость принесёт.

Но буднична реальность,
Жизни тривиальность,
Так проходит
В суете за годом год.

Мы жизнь свою теряем,
Но всё же ожидаем,
Что новый год
Нам счастье принесёт.

Не нужно дожидаться
Призрачного счастья,
Когда Сам Спаситель
Нас с тобою ждёт.

Кто к Богу обратится
И с Ним соединится,
Тот вечное спасенье
Обретёт.

04.10.2020 г.