Заповеди старого кота 17

Медведский Сергей
Любовь – это состояние, но не форма.
Медитация – это состояние, но не форма.
Жизнь – это состояние, но не форма.

От тебя зависит, станешь ли ты состоянием – любовь, медитация, жизнь. Став этим состоянием ты обретёшь единство с состоянием Вселенной. И твоя форма, в этом состоянии будет идеальной для мира и тебя. Но большинство вокруг тебя, живущих формой. В лучшем случае будут видеть в тебе дурачка и неудачника. Решать тебе.