Просто бизнес

Царёв Виктор
Отклик на «Третья и последняя» (Олег Малышенко)

Веками не создать единства
И как вода текут года,
Но финансируют бесчинства
Они и те же «господа».
Про справедливость громки речи:
Коли! Руби! Кругом враги!
Ведь под шумок кровавой сечи
Удобно списывать долги.