Я так боюсь, что влюблюсь

Пряхин Сергеи
Я так боюсь, что      
            влюблюсь
Ведь нынче, это  слово,
Звучит ,как приговор
Я так боюсь, за всех, что утрачу веру ,
Ко всему!
Теперь я только в себе--- ее храню.
Веря  в  просто , в людей .
А кто крутит у виска им — твержу!
Настанут дни, когда они,
Поймут  мою  судьбу!