Не бросайте обидные в гневе слова

Наталья Парчина
Берегите себя, берегите детей,
Берегите родителей, лучших друзей,
Берегите любимых от боли и зла,
Не бросайте обидные в гневе слова.

Окружайте вниманием, любовью, теплом,
Собирая почаще за дружным столом,
Зажигайте огни в их потухших глазах,
Пробуждая мечты в огрубевших сердцах.