А зачем мне новый путь...

Григорий Острун 2
А зачем мне
Новый путь:
Пусть уж будет
Старый
И пройдусь я
Как-нибудь,
Мелкими шагами.

Как привык,
Так и хожу;
Старый путь я берегу...
Вот такая жизнь моя-
Ко всему готовый я.