Комната смеха

Владимир Неман
Я помню в парке Городском,
Когда- то был аттракцион
С названьем "Комната для смеха"
А в ней кривые зеркла,
Что искажали всё и вся,
Ну просто полная "потеха".

Смеялись люди стар и млад,
Мне было грустно, был не рад,
И больше там не появлялся,
Не понимал зачем, на что,
Корёжить то, что хорошо,
А люд над этим потешался.

И вот прошло немало лет,
Аттракциона нет как  нет,
Из парка он давно убрался,
Но вот с недавних пор меня,
Корёжит мысль день ото дня,
Что я в нём снова оказался.

25.12.23