О решении яйцовой проблемы

Олег Зайцев 4
 Не волнуйтесь , молдавские ученые вовремя подсуетились и вывели породу кур , которые несут яйца в три раза мельче обычных , но зато по три раза в день . Как сообщаются цены на яйца будут в пределах ста рублей за десяток . То есть как до подорожания !