Возвращайтесь, родные...

Владислав Рыбин
Вам, в преддверии Нового года,
Перед тем, как грядет торжество,
Вам поклон от родных, от народа,
Дорогие бойцы СВО…
Будьте Богом единым  хранимы,
И пройдет трудных дней череда,
Пусть осколки и пули все мимо,
А удача, чтоб рядом всегда!
И еще, пусть минуют вас беды,
И невзгоды пройдут стороной,
Возвращайтесь родные с Победой,
Возвращайтесь скорее домой!?