С Новым годом, друзья!

Елена Тихомирова 4
Дорогие друзья!
Поздравляю вас с наступающим Новым годом и приближающимся Рождеством Христовым!
Счастья вам,здоровья и мира!

С новым годом, друзья, вас поздравить спешу,
И в стихах поздравленье для вас я пишу!
Зимней сказкой моё поздравленье готово,
Где найдётся для каждого доброе слово.

Пусть луна вам сверкает полуночным бра,
Я желаю, друзья, вам, конечно, добра!
Пусть кружатся в своём хороводе  снежинки,
Пусть ведут прямо к счастью, друзья,  вас  тропинки.

Пусть мерцают на праздничной ёлке игрушки,
Вам желаю здоровья, друзья и подружки.
Чтоб решался любой, самый сложный вопрос,
Вам на помощь всегда поспешит Дед Мороз.

Пусть земля отдыхает под белым  нарядом.
А надежда и вера живут с вами рядом,
И под тихое пенье пурги  вновь и вновь
Удивляет собою святая любовь!

Ну, а чудо  свершится, конечно, я знаю!
«Всем нам мира!» - желание я загадаю.
И пусть мир укрывается пышно снегами,
Чудеса нужно делать своими руками!