Счастье

Анна Солонинова
Пара радостных улыбок,
Пара добрых, светлых глаз,
Строки, что слагает скрипка,
И мечты из давних ласк,
Теплый ветер, солнце, небо,
Капли дождика с утра -
Вот и все, что мне бы надо
Для душевного тепла.