Всегда тороплюсь купить, но стараюсь экономить

Максим Грищук
Деньги... Мой юный друг детства,
Лишь деньги важны всем людям сейчас!!!
Потому и говорю я тебе, лишь их поприветствуй,
Да и работай каждый час!!!

Хм, но ты хочешь мне противоречить??
И что же считаешь ты важнее во время наше настоящее??
И начинаешь ты не только мне перечить??
И не видишь, экономика яркая восходит во всём мире, блестящая...

Но я считаю, что природа гораздо денег наглых и обманчивых важнее,
А её дороже, чувства сердца нашего даже с тобой.
Скажу, На первом месте — СЕМЬЯ ТВОЯ, ЦЕННЕЕ!!
И вместе с ней, ты одолеешь любой бой.

26 декабря 2023 11:58 Грищук Максим