Двое живут за окном...

Александр Асаев
Двое живут за окном
В свете янтарном ламп.
В сумерках дремлет дом,
Нежность в себя вобрав.

Двое ваяют уют
Ткут любви полотно.
А в перерывах пьют
Ярких моментов вино.

Двое – единый мир.
Ласковый и простой.
Песня полночных лир
Ждёт луну на постой.

Двое в зеркале снов
Прячутся от невзгод.
Шёпотом теплых слов,
Сквозь безмятежность вод.

Двое живут в огне
Ярких искристых душ.
Лампы горят в окне
Солнцем весенних луж.

Двое – видения грёз
Бархат любимых рук.
Свежестью летних гроз
Вечность замкнула круг.

Радугой расцвела
Окна ливнем умыв.
Двое – искрой тепла
Стали, рутину убив!