Уповай

Михаил Пономарёв 2
                Я вижу рай в духовных откровениях
                и весь восторг спасённых в том саду
                и пусть это длится лишь малые мгновения
                Бог нам открывает истины в пророческом свету.
                Апостол слово разъясняет нам любезно
                вершины духа мы постигаем на своём веку
                и труд любви мы совершаем с Богом тут совместно
                и Бог подымает и назидает нас в истинном свету.


                Уповай на Бога
                ты в своей судьбе
                уповай на Бога
                и ищи лица Его везде.
                Если дождь прольётся
                и наступят холода
                если закроют тучи солнце
                и придёт в твою жизнь беда.
                Ты уповай всегда на Бога
                Он твой лучший свет
                ты уповай всегда на Бога
                и Он спасёт тебя от всяких бед.


                Ведь Бог Творец созвездий и уставов
                законы жизни Он сотворил Своей рукой
                и Он создатель благословенных Храмов
                и всем Он верным Свой даёт покой.
                Иисус усмотрит тебе достойную обитель
                когда твоя душа придёт к Нему на суд
                и если ты оказался Его служитель
                награды в Боге непременно тебя найдут.


                Прощаясь с миром мы уходим в Небеса
                и светлый день нас больше не тревожит
                по вере нашей Бог совершает чудеса
                которые в этом мире совершить никто не может.
                Мы в уповании нашем предстоим пред Ним
                в Иисусе мы нашли Спасителя и Друга
                Он тот кто был всегда от вечности Святым
                и нам с Ним не страшна никакая злая вьюга.
               

                Мы оторвались от всякой в мире лжи
                которая господствует в сердцах людей повсюду
                и мы пришли на Божьи благодатные пути
                которые созвучны в этом мире святому чуду.
                И в уповании светлом мы Иисуса славим
                и превозносим имя Господа Спасителя Христа
                который искупил нас от смертельной ямы
                и дал нам всем войти в святые Небеса.



                23.12.2011.