НовоГодное

Лена Елена Давыдова Сахон
НовоГодное

наколи мне кольщик
ёлку на спине
а на пузе тазик
полный оливье
да ещё шампанское
праздничный салют
и селёдку в шубе
не забудь

26.12.2023
***
Изображение: из открытых источников интернета