Ловцы душ

Лариса Семиколенова
Атакуют черти Русь,
Нагло лапают.
Напускают мерзкий гнус,
Кормят байками.

Затуманивают взгляд
Вязким мороком
И шаманят, ворожат
Пуще ворога.

И полезла из щелей
Непотребщина,
Щедро в уши льёт елей:
Веришь - вещее?

Растлевают молодёжь,
Эпатируют,
Души ловят - не поймёшь,
Как мутируют...