Запев

Виктор Бухнин
Догоревшую зарю горизонт зашторил.
Освещает лунный свет кнопочки гармони.
Разудалый гармонист души в лад настроил.
Разлетается запев песни на просторе.
Сердце тает от тепла в задушевном хоре.

25 декабря 2023