Замёрзли стрелки на часах...

Феоктистова Елена
1.
Разлука наша - неизбежность,
Поникший рок немой судьбы.
Перрон и встреча. Ушла нежность,
Нет больше ссоры и мольбы.
Наш поезд шёл. Года летели,
Замёрзли стрелки на часах...
Колёса поезда нам пели,
За привкус горький на губах.

Припев:
Прощание. Взгляд. Мы навсегда,
Ушли, без поиска поддержки.
Погасла в миг любви звезда...
Остался запах духов терпкий.

2.
Прошла весна. Промчалось лето.
Живём мы память встреч храня...
Была любовь, осталась где-то,
Уходит боль день ото дня.
С тобою мы прожили годы,
Там было много тёплых дней.
Закат сменил наши восходы -
Чужой я стала, не твоей!

Припев:

Прощание. Взгляд. Мы навсегда,
Ушли, без поиска поддержки.
Погасла в миг любви звезда...
Остался запах духов терпкий.

29.11.2023г.
Елена Феоктистова/ФЕЯ