Зима пришла. Детство. С. А. Тутунова

Анна Анкудинова
За окном кружится снег мальчику на диво.
Снег танцует и летит медленно, красиво.
 
К нам спиной стоит малыш в лёгкой рубашонке.
На стекле его лежит нежная ручонка.
 
На забор и крыши лёг снег-снежок пушистый.
Всё вокруг белым-бело, серебристо, чисто.
 
Мальчик в думы погружён. Думы неизвестны,
Но, скорей всего, они радостны, прелестны.
 
                26.12.2023