Все почтальоны письма передали

Ирина Безрукова 2
Все почтальоны письма передали,
И всем, кто их писал, подарков ждать.
И снежный лес, и крик ворон "украли!".
И собственная сильная нужда.

В одной на всех счастливой перемене
Простить воронам надобно б ворам.
Шаманы чтоб шаманили, а кренам
Войны не знать, убившей нас вчера.

Но будем отдыхать по воскресеньям,
В субботах воскресая от проблем.
И летний день наступит за весенним,
Теплом одарит свет по доброте.

Мы Новый год встречаем вдохновенно.
Настолько детский будет хоровод,
Что все заметим эту перемену -
Веселое движение вперёд.

26.12.23.