Подруге

Анна Бессмертная
Побереги себя, мой друг!
Святую беззащитность рук
И сердце, что всегда болит
За тех, кто спрятан в суть молитв,
А если станет вдруг темно,
Зажги свечу, открой окно.
Там ветер для тебя хранит
Любовью сотканные дни,
Там облака плывут туда,
Где тает всякая беда
И замолкает хор невзгод.
А скоро самый новый год
Родится в звездной тишине.
В нем будет много добрых дней.