Зима уже не плачет

Ирина Аминова 1
Зима уже не плачет ,
Мороз к ней вновь вернулся.
С утра наряд невесты
Девице приглянулся.

В роскошном пышном платье,
В фате, прозрачно-нежной,
К любимому явилась 
В одежде белоснежной.

Мороз был очарован,
Он вновь в Зиму влюбился,
С разлучницей- Весною
Навеки распростился.