***

Валентина Лаврентьева
К тебе на День рождение в препрыжку
Давленье прискакало  с раздраженьем
 Незванные гостечки, словно мышки
Не спрашивая даже разрешенья.

А я пишу, стараюсь ПОЗДРАВЛЕНЬЕ..
Подарки заверну сейчас в обертки,
Не любишь ты подарков к сожаленью
Милей тебе железные отвертки..

Однако твой заказ нечаянно  мной принят,
К компу потребовалось  непременно что-то
А радость, что еще нужна,и на тебя пусть хлынет..
Возможно память зафиксирует, как фото!

Пора пожалуй закругляться, хоть и не охота.
Здоровья, долгих лет желаю, Ангела в придачу,
Полезным чем-то  ежедневно заниматься,
Гостей встречать, их ублажать и  улыбаться!
 
26.12.2023г