ночка серебристая

Николай Стахив
ночка серебристая,
 полная луна,
снежная да мглистая,
далеко видна,
а мороз крепчает,
  достаёт до слёз,
видно что серчает,
нынче дед мороз.
мы к друг дружке жмемся,
чтоб не околеть,
поцелуи жаркие,
просто обалдеть,
мерзнем и любуемся
ночи вопреки,
хорошо танцуется
в будке у реки,
спит деревня древняя
очень крепким сном,
только мы с Оксанкою,
в стог, что за леском,
там объятья жаркие,
поцелуи мёд...
до чего ж мы жадные,
на души полёт,
ночь покувыркались,
посчастливилось
и домой помчались,
по реке,
где лёд.
вот и деревушка и собачий лай,
что же по избушкам,
милка, не скучай.
завтра снова ночка ,
позовет к себе,
утаит и спрячет,
в лунном серебре.