Стол накрою чистой скатертью!

Сергей Волков Пантелеймонов
Стол накрою чистой скатертью, в ожидании гостей
Он хранит в дубовой памяти, Сердце Дней
Разговоры и истории, всех кто здесь за ним сидел
И с улыбками знакомыми пил и ел.

Смех детей, и поздравления в Рождество
Он хранил накрытый белым волшебством
Он друзей объединял в кругу своём
В круге том, в котором вместе мы живём.

Стол накрою я чистой скатертью, в ожидании гостей
Пусть хранит Он в своей памяти Сердце Дней…