Индивидуально-общее пожелание

Бабка Инка
         Поздравление Е.Е. Кралиной
Вот, говорят: теперь у нас грядёт
болотной зелени Дракона год!
И опасается уже земной народ:
что в этот год его, беднягу, ждёт?..
Желаю всё же Вам, чтоб этот злой нахал
на Вас бы пасть свою совсем не разевал,
к Вам, в частности, не смел бы приколоться, и
чтобы потом уже у Вас он вызывал
в воспоминаниях лишь светлые эмоции!