Ожидая Твоё явление

Михаил Бауров
Я Тебе благодарен безмерно.
Мое сердце любит Тебя.
Я сейчас говорю со вселенной,
Как всегда ничего не тая.

Предо мною созвездия света
В бесконечной ,загадочной мгле
Вдохновившие Душу поэта
На красивой Твоей Земле .

Я пишу откровение сердцем
Безусловно не первый раз
Воплощаясь Душою вечной
В Твоей жизни здесь и сейчас .

Ожидаю Твое явление
На пороге звездной судьбы,
Когда солнце Твое ответит
На запросы моей Души.