Между небом и землёю!

Сергей Волков Пантелеймонов
 
Навеяло на стихи Роберта Рождественского "Человеку мало надо"

Из серии Не Может Быть!


Между небом и землёю
В суматохе городской
Всё мне вроде бы знакомо
Я иду к себе домой

Где меня ждут мои дети
Где сейчас, моя семья
Там меня с улыбкой встретит
И любовь, и жизнь моя

Она чудное виденье
Она смысл бытия
Она свет, и дарит детям
Всю себя…