Скоро зацветёт черешня!

Алевтина Хабибуллина
Рец. на стих: http://stihi.ru/2023/12/24/461

Наледь жизни неизбежна... 
Душа порою безутешна. ..
И кажется на самом деле,
Души всех обледенели...
Да, предпочтительней уединение,
Когда кругом обледенение...
А в час уединения
Предпочтительнее псалмопение!

Давно придуман антифриз-
Богу сердцем помолись...
В псалмах пой благодарность Богу,-
Благословение будет на дорогу,
И сможешь рано утром встать,
Позавтракав, стихи писать,
И свежим воздухом дышать,
По наледи пройтись и не упасть!
Душой обледеневшею займись,
И ты увидишь парадиз!

А наледь жизни неизбежна...
Душа порою безутешна...
Но скоро зацветёт черешня!
И лёд из душ уйдет неспешно...