Травы сухие забвения

Павел Долгов
Разорвана связь времён
тут предков когда, то, крестили
Забвением занесён
зияют церквей руины
Нет будущего без ушедшего
непамятные, мы калеки
беда горе навлекшему
беспамятному человеку
И кто ты и как зовёшься
черства у тебя душа
коль мимо без чувств несешься
где камни святые покрыла трава
А вечность жива делами
и словом и чем то таким
О чём мы не знаем сами
не знаем ,но тихо скорбим
И нас вот ,вот ,так забудут
меж холмиков проходя
в ветру колебаться будет
забвения сухая трава.