Не март месяц

Куликов Андрей Ка
Зашел недавно
В магазин
А там цветы живые Зин
Ну и давай их набирать
Женщин же много
Твою ма
ть

А было все
Под Новый Год
Охранница то Мне орет
Куда берешь ?
На Женский День !
И уже сам начал  В то верь

Беру один
Беру другой
Третий четвертый
Пять шестой
И так увлекся господа
Ну поздравлять Так всех же бл?

А их
Немало у меня
Я начал деньги Считать бля
Короче вышло
Десять штук
И еще две
В запасе тут

Народ
Все смотрят на меня
Март перепутал с декабря
Кто-то начал твердить
Не март
А Новый Год
Дает щас старт

Все видят Возраст вродь не малый
Мож перепутал ? Чёй та малый ?
На Новый Год Берут зефир
Или пакетик мандарин

Смотрю заведуща звонит
Чё там мужчина копошит ?
Охранница гварит ей бл я
Март перепутал с января

Ну и повез тележку я
Все уложил в машину Да
Поздравил женщин всех своих
А заодно прочел свой стих

Не знаю ? Правильно ли это ?
Дарить не В март А в зиму это
А вдруг он март И не настанет ?
Да и букет дороже станет

Ну и хочу совет всем дать
Давайте чаще поздравлять
Дарить улыбки и цветы
Добро Не будьте так скупы

26 12 2023
1136
Ч