Ведьмино сердце

Андрей Леонидович Лучников
Как прекрасный цветок ты опасна,
Но сомнением раненный я,
Сочиняю всё снова и снова
Эти песни, стихи и слова для тебя.

Как шипы твои ранят,
Как пьянит и дурманит туман
Твоих запахов нежных,
Твоих слов и манящих объятий обман.

Эта мука навечно
И слова колдовские меня завлекли
В край где ведьмино сердце.
Ледяное. Без муки, без слёз, без любви.