Жизнь оврагом пройдена

Станислав Зиновьев
Жизнь оврагом пройдена,
Даже без потерь,
Пусть не дали ордена,
Но не в этом цель.
Пусть сундук монетою
Не заполнен вновь,
Дети все одетые,
Продолжают кровь!
В целом состоялся,
Где-то повезло,
Ну а что боялся -
В этом же не зло!
Частной, тёплой жизнью,
Всё, к чему стремлюсь,
И держусь отчизны,
Проживя, ворвусь
Спелыми стихами
Про свою любовь,
Песнью, голосами
В сердца ваши вновь!
Пропоёте, вторя мне,
Про себя не зная,
Вот она, история,
Как пройти по краю!
Как пройти по краю
И остаться целым,
От зимы до мая,
Нарисую мелом!