Купили ёлку Коника...

Лялечка Чуркина
Купили ёлку Коника под самый Новый год.
В доме поживёт три месяца - поедет в огород.
Расти будет с лещиною рядом у колодца,
Каждый день встречая луну и лучи солнца.

Под ёлочку лещина листьев набросает.
Белочка под ёлочку орешков натаскает.
По весне хозяев ёлка будет ждать.
Они её, приехав, водичкой поливать.

Хотим, чтоб ёлка коника выросла красивой
И сад наш украшала наравне с лещиной.

                Декабрь 2018 года.