Бесподобна, игрива, воздушна!

Сергей Волков Пантелеймонов
Бесподобна, игрива, воздушна
С ясным взглядом и светлой душой
Она та, кто поймёт когда нужно
Она та, кто наполнит собой.
Она воздух, которым ты дышишь
Она та, кто ведёт за мечтой
Она Та, кто тебя будет слышать
Кода Ты, молчали такой.

Она свет, что не гаснет в ненастье
Она та, кто согреет собой
И в душе - Обретаешь ты счастье
В бесконечной любви не земной.

                5 февраля 2022